Здравствуйте, почему так сложно избавиться собаку от блох? У меня жена решила пожалеть дворнягу, принесла на днях домой, теперь понимаю что блохи нужно травить у двоих. Чем лучше?
Покупка средства от блох
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-23 21:59:58
Каждый выбирает свое средство, кому-то подходит Адвокат, кому-то Симпарика, кому-то полынь-трава, где-то есть и действенные заговоры, а также дворовые псы на огромной толстой цепи блохастые чешущие свои бочки и даже некому их приласкать.
Поделиться32023-01-23 22:00:24
Всё зависит от группы крови, наш волкодав живет в вольере, не то чтобы там блохи были, там даже птицы за несколько метров летают и бояться приблизиться и я ему пищу подаю длинной тростью.
Поделиться42023-01-23 22:00:52
Здравствуйте. Если вы со своим питомцем регулярно гуляете среди других собак, то ответ на ваш вопрос очевиден. Блохи передаются вашей собаки от других питомцев, поэтому их нужно регулярно травить.
Мы к примеру для своего Цезаря покупаем таблетки симпарика для собак в магазине E-ZOO. Такие таблетки показывают хороший результат в борьбе с блохами у собак. Так что можете тоже купить и попробовать, и тогда думаю сами всё увидите.