Всем привет. Моя старая стиральная машина своё отработала. Нужно покупать новую. Свой выбор я остановил на фирме Samsung. Вы мне посоветуете в какой магазин мне можно обратится? Где такие продаются?
Где купить стиральну машину Samsung?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 21:15:10
Добрый вечер. Вы сделали прекрасный выбор. Я тоже недавно приобрел себе такую стиральную машину. Она замечательная, работает отлично. Покупал её в проверенном мной интернет-магазине. Могу подсказать куда вы можете обратится.
Поделиться32022-12-30 21:15:29
А я в какой магазин не обращусь, везде какая-то лажа. То в наличии их нету и не известно когда появятся, то цены заоблачные, то еще что-то. В общем уже почти опустил руки. А где вы покупали себе? И что вы можете сказать об этих стиралках?
Поделиться42022-12-30 21:16:34
Я вам советую покупать стиральные машины Samsung https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … l:samsung/ здесь. Это мой любимый интернет-магазин, где в наличии только качественная техника по доступным ценам. Доверяю ему больше двух лет уже. Об этих стиральных машинах могу сказать только хорошее. Как я выше писал работают они безупречно, стирают отлично. Мне очень нравится, я очень доволен, что выбрал стиральную машину именно этой фирмы. На сайте магазина есть огромный выбор. Вы не пожалеете. Удачной вам покупки.