All will be good.Only not now.

Объявление

Правила АнкетаСписок ролейЗанятые внешности
Действия в игре:
Приглашаем вас на новую ролевую игру "All will be good.Only not now".Как такового сюжета у нас нет,ибо мы посчитали,что глупо играть "по шагам",наверное намного лучше,чтобы у каждого была своя сюжетная линия,своя личная жизнь.Вы можете выбрать в какой стране жить (в нашем случае это либо Германия,Англия или США),также можете выбрать сами какое место/профессию в городе вы будите занимать,начиная от фанатов ТН XD,заканчивая директорами крупнейших клубов города и т.д.. Здесь возможно воплотить мечты в реальность,занять место рядом со своей любимой звездой и просто наслаждаться жизнью!)

Погода/время/дата:
Небо затянуто тучами и вот-вот начнётся дождик,лёгкий прохладный ветерок.Температура +16.
8:00 - 12:00
7 апреля

Объявления от админа:
Звёздные ники приветствуются,ознакомьтесь со список нужных персонажей.

Дополнительно: Так как ролевая только открылась,то мы нуждаемся абсолютно во всех,как в девушках,так и парнях.
Внимание: Стараемся регистрировать поменьше клонов,а то обычно пол ролевой ходят с внешностью Каулитцев,будьте оригинальней остальных.Помним также,что плагиат карается законом,если заметим,то наша месть будет жестокой,ибо нех брать авторские работы без разрешения ^__^.
Реклама: PR, пароль: 0000.

Администрация: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All will be good.Only not now. » {Реклама} » Интересует где купить пауэрбанк?

Интересует где купить пауэрбанк?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте ребята можете посоветовать купить powerbank высокого качества чтобы могут подзарядить несколько телефонов два-три раза насколько нужно брать миллиампер?

0

2

Если выбирать нормальный повербанк, то лучше покупать как минимум на 20 тис, иначе проблема будет достаточно большой. Если на 5000 тис, то такой не стоит покупать, его хватит на один заряд смартфона с большой батареей.

0

3

Понимаю, что бы купить нормальный повербанк я уже пересмотрел куча разной информации в интернете, и теперь понимаю, что выбрать можно, пока что дело в цене, они сейчас очень подорожали.

0

4

Игоен написал(а):

Понимаю, что бы купить нормальный повербанк я уже пересмотрел куча разной информации в интернете, и теперь понимаю, что выбрать можно, пока что дело в цене, они сейчас очень подорожали.

Доброго времени суток всем, я могу вам предложить качественный сайт от интернет-магазина жжук где себе смогу найти нормальный повербанк https://zhuk.ua/ru/universalni-mobilni-batarei/ который и по мощности нормальный, и цена не кусается, поэтому лучший товар можно выбрать только у них.
Если вам нужно подесятинная мощность для смартфонов планшетов и настолько лампы, то нужно, что бы заряда хватало на несколько раз. Уже не один раз покупал у них, все понравилось.
https://skr.sh/i/261222/oRRIXqRQ.jpg

0

5

Да вот тоже такая инфа меня очень интересует.

0

6

Вы можете и сами вот тут https://www.brille.ua/ru/elektromontazh … overbanki/ повербанки выбрать, почитав описание под представленными моделями, в магазине Брилле самые различные зарядки для гаджетов есть в продаже. Покупайте конечно помощней повербанку, тогда вам хватит зарядить смартфон не один, а несколько раз.

0

Вы здесь » All will be good.Only not now. » {Реклама} » Интересует где купить пауэрбанк?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно