All will be good.Only not now.

Объявление

Правила АнкетаСписок ролейЗанятые внешности
Действия в игре:
Приглашаем вас на новую ролевую игру "All will be good.Only not now".Как такового сюжета у нас нет,ибо мы посчитали,что глупо играть "по шагам",наверное намного лучше,чтобы у каждого была своя сюжетная линия,своя личная жизнь.Вы можете выбрать в какой стране жить (в нашем случае это либо Германия,Англия или США),также можете выбрать сами какое место/профессию в городе вы будите занимать,начиная от фанатов ТН XD,заканчивая директорами крупнейших клубов города и т.д.. Здесь возможно воплотить мечты в реальность,занять место рядом со своей любимой звездой и просто наслаждаться жизнью!)

Погода/время/дата:
Небо затянуто тучами и вот-вот начнётся дождик,лёгкий прохладный ветерок.Температура +16.
8:00 - 12:00
7 апреля

Объявления от админа:
Звёздные ники приветствуются,ознакомьтесь со список нужных персонажей.

Дополнительно: Так как ролевая только открылась,то мы нуждаемся абсолютно во всех,как в девушках,так и парнях.
Внимание: Стараемся регистрировать поменьше клонов,а то обычно пол ролевой ходят с внешностью Каулитцев,будьте оригинальней остальных.Помним также,что плагиат карается законом,если заметим,то наша месть будет жестокой,ибо нех брать авторские работы без разрешения ^__^.
Реклама: PR, пароль: 0000.

Администрация: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All will be good.Only not now. » {Реклама} » бюро переводов

бюро переводов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, в какое бюро переводов можно обратится? За качестевнным переводом документов?

0

2

На сколько я понимаю может потребоваться перевод документов совершенно с любого языка, так что постоянно будете нанимать новых сотрудников? Им ведь еще и зарплату приличную надо платить, о какой целесообразности здесь может идти речь? Я считаю что гораздо выгоднее, когда возникнет необходимость обратиться в бюро переводов, хотя бы это например: Эксперт https://expertperevod.com/ советую.

0

3

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать нотариальный перевод? Я не очень хорошо ориентируюсь в таких вопросах, поэтому буду признателен за любую информацию.

0

4

Если вам нужен нотариальный перевод https://perevod.agency/notarialnyj-perevod/ , то могу советовать свой личный опыт. Здесь можно заказать перевод документов, который будет заверен нотариусом. Это гарантирует легитимность документа и облегчает процесс его использования. Сайт работает очень быстро и качественно. Многие мои знакомые пользовались его услугами и остались довольными. Надеюсь, мой совет поможет вам сэкономить время и получить качественный перевод.

0

5

Нещодавно зіштовхнулась з проблемою поломки пральної машини, але завдяки сервісному центру "Гайка" проблема вирішилась дуже швидко. Фахівці цього сервісного центру дуже якісно виконали свою роботу і ціна за їх послуги мене дуже порадувала. Отож,якщо і у вас будуть виникати якісь проблеми з пральними машинками, раджу звернутись саме до них. Тим паче вони працюють по всій Україні.Звертайтесь в сервісний центр!

0

Вы здесь » All will be good.Only not now. » {Реклама} » бюро переводов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно