Я вот не так давно купил себе автомобиль и зачастую долго провожу времени в нём, я поскольку работаю перевозчиком товаров и нужно иногда постоять в простое под магазином, потому залипаю в телефон, но зарядки нету, не посоветуете, где можно купить зарядку автомобильную для телефона?
Где можно купить зарядку для телефона?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-08 23:25:08
Думаю, что вам лучше отказаться от телефона, я считаю что водитель должен быть внимательным на дороге и не должен ни на что отвлекаться! Потому что это может привести к плохому исходу!
Поделиться32021-12-09 00:56:57
Я понимаю, что вы хотите позаботиться обо мне, но хочу вас огорчить, я никогда не смотрел в телефон когда был за рулем, я же написал, что сижу телефоне только в простое, а тогда мне уже делать нечего…
Поделиться42021-12-09 19:57:43
Я вот не так давно купил себе автомобиль и зачастую долго провожу времени в нём, я поскольку работаю перевозчиком товаров и нужно иногда постоять в простое под магазином, потому залипаю в телефон, но зарядки нету, не посоветуете, где можно купить зарядку автомобильную для телефона?
Я вот понимаю вас, я сам работаю водителем, только на фуре и постоянно провожу время в телефоне, а зарядки нету и штекера розетки также, ну и самой розетки нету, потому приходится искать переходник, вот недавно купил хорошую зарядку для телефона https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva/ она как раз автомобильная и отлично подходит мне, стоит всего 200 гривен.
Вот вам название Baseus Golden Contactor Pro Dual Quick Charger Car Charger, она на 40 Ватт, подходит как раз в прикуриватель, думаю что в каждом автомобиле он есть!