Расскажите пожалуйста, что это за телеки такие 4К? Я вот тут смотрела для себя новую технику, думала отметить для себя подходящие варианты, которые потом можно было бы прикупить скажем по скидке или в черную пятницу, и нашла такие вот модели. Они вообще о чём?
Телеки 4К
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-28 17:39:03
Насколько я понимаю, то это пока не о чем. Дело в том, что речь идёт о разрешении экрана. На данный момент доминирует контент с Full HD разрешением экрана. И весь медиа контент снимается и именно по этому стандарту. А 4К имеет разрешение 3840×2160 точек.
Поделиться32021-09-28 17:40:58
А мне вот было бы интересно посмотреть на такие вот медиа. И вообще разрешение экрана. Насколько оно эффективно, мне хотелось знать. Я вот кстати до сих пор пользуюсь телеком HD, даже не ещё не дошел до Full HD формата.
Поделиться42021-09-28 17:44:03
Знаете, как говорят эксперты, что в скором будущем этот формат вытеснит рынка Full HD и будет абсолютно доминировать на рынке медиа. Поэтому на данный момент большую часть проданного товара занимают телевизоры 4K https://allo.ua/ru/televizory/razreshen … 3840x2160/ потому что это передовая технология которая в скором времени станет абсолютным лидером.
Сейчас этот формат в основном доступен на большинства популярных Ютуб каналах и у разных видеоблогеров. Есть даже фильмы, которые выходят в прокат и уже тоже доступны в данном качестве. Так что рекомендую купить непременно, если уж нацелились на покупку такого товара.