All will be good.Only not now.

Объявление

Правила АнкетаСписок ролейЗанятые внешности
Действия в игре:
Приглашаем вас на новую ролевую игру "All will be good.Only not now".Как такового сюжета у нас нет,ибо мы посчитали,что глупо играть "по шагам",наверное намного лучше,чтобы у каждого была своя сюжетная линия,своя личная жизнь.Вы можете выбрать в какой стране жить (в нашем случае это либо Германия,Англия или США),также можете выбрать сами какое место/профессию в городе вы будите занимать,начиная от фанатов ТН XD,заканчивая директорами крупнейших клубов города и т.д.. Здесь возможно воплотить мечты в реальность,занять место рядом со своей любимой звездой и просто наслаждаться жизнью!)

Погода/время/дата:
Небо затянуто тучами и вот-вот начнётся дождик,лёгкий прохладный ветерок.Температура +16.
8:00 - 12:00
7 апреля

Объявления от админа:
Звёздные ники приветствуются,ознакомьтесь со список нужных персонажей.

Дополнительно: Так как ролевая только открылась,то мы нуждаемся абсолютно во всех,как в девушках,так и парнях.
Внимание: Стараемся регистрировать поменьше клонов,а то обычно пол ролевой ходят с внешностью Каулитцев,будьте оригинальней остальных.Помним также,что плагиат карается законом,если заметим,то наша месть будет жестокой,ибо нех брать авторские работы без разрешения ^__^.
Реклама: PR, пароль: 0000.

Администрация: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Модераторы: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All will be good.Only not now. » {Реклама} » Телеки 4К

Телеки 4К

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите пожалуйста, что это за телеки такие 4К? Я вот тут смотрела для себя новую технику, думала отметить для себя подходящие варианты, которые потом можно было бы прикупить скажем по скидке или в черную пятницу, и нашла такие вот модели. Они вообще о чём?

0

2

Насколько я понимаю, то это пока не о чем. Дело в том, что речь идёт о разрешении экрана. На данный момент доминирует контент с Full HD разрешением экрана. И весь медиа контент снимается и именно по этому стандарту. А 4К имеет разрешение 3840×2160 точек.

0

3

А мне вот было бы интересно посмотреть на такие вот медиа. И вообще разрешение экрана. Насколько оно эффективно, мне хотелось знать. Я вот кстати до сих пор пользуюсь телеком HD, даже не ещё не дошел до Full HD формата.

0

4

Знаете, как говорят эксперты, что в скором будущем этот формат вытеснит рынка Full HD и будет абсолютно доминировать на рынке медиа. Поэтому на данный момент большую часть проданного товара занимают телевизоры 4K https://allo.ua/ru/televizory/razreshen … 3840x2160/ потому что это передовая технология которая в скором времени станет абсолютным лидером.
Сейчас этот формат в основном доступен на большинства популярных Ютуб каналах и у разных видеоблогеров. Есть даже фильмы, которые выходят в прокат и уже тоже доступны в данном качестве. Так что рекомендую купить непременно, если уж нацелились на покупку такого товара.
https://skr.sh/i/280921/hYSXR8I7.jpg

0

Вы здесь » All will be good.Only not now. » {Реклама} » Телеки 4К

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно